Hpl 12september

Hpl udh mulai Deket,minta sarannya dong bunda"biar cepet kontraksi,smpe sekarang blm ngerasain apa"#bantusharing

4 Tanggapan

saya hpl 7september. kemaren makan nanas madu dikit², trs jalan cepet. ngepel jongkok, olahraga ringan aja. Ini lg ngerasain sakit di bagian miss V kaya ada yg mau turun, sama sakit pinggang .

2y ago

sama bun aku juga

sama bun aku juga hpl tgl 12 tapi belon ngerasain apa apa,palingan kaya sakit area misv sama selangkangan sama kadang panas juga sakit d bagian pinggang

Hb bun buang di dalam itu bs ningkatin kontraksi

bunda udh ngelakuin apa aja kalau boleh tau?