Hpl tgl 7 Okt masih blm merasakan gelombang cinta,.. ada yg sama??

Hpl udh kelewat lama.. udh periksa dan semua normal,. Bingung harus gimana

8 Tanggapan

aku hpl 27 oktober tapi dari 34week udah rajin ke rs buat usg kmrin sempet ketuban kurang aku rajin minum air kelapa akhirnya banyak lagi,,, pas kemarin usg tnggal 24 batas maximal aku nunggu gelombang cinta,,, kalo blm ada komtraksi jg aku di induksi tnggal 24,,, soalnya drnya mau usahin aku normal dlu,,, pr aku skrng ngejaga ketuban jangan pecah,,, doain ya bun semoga aku bisa lahiran normal Aamiin

aku juga hpl 15 Oktober masih anteng2 aja detun nya dah periksa ke dokter katanya tunggu seminggu lagi karna semuanya masih bagus ,semoga secepat nya louncing🤲

aku hpl 29sept belum ada kontraksi. usg 5okt katanya ketuban rembes coba didrip bukaan ttp 2 akhirnya di SC. saran sih coba usg dulu mastiin semua aman

aku juga Bun hpl tgl 17 belom ada tanda apa apa,,semogah secepatnya louncing dan sehat sempurna tanpa ada kekurangan apapun 🤲

udah periksa kemana bun, saran ptugas medisnya gmn ? aku juga hpl 15 okt blm ada tanda2, dah kelewat 3hari 😢

coba ke dokter bun takutnya plasentanya mengalami pengapuran bahaya bun soalnya udah lama kelewatan hpl kan

Samaa Aku hpl 13okt tapi usg hpl 23okt Masih konpal doang 🥹 Usg normaal

8mo ago

Samaaa😩

sudah Usg ke dokter kandungan kah bun???

9mo ago

biasanya kalo usg aja gabisa liat bun plasentanya masih aman atau engga soalnya udah kelewatan seminggu lebih hplnya kan saran nya langsung ke rumah sakit aja sih takutnya bahaya