mendekati hpl sakit tenggorokan

hpl udh deket malah sakit tenggorokan kaya mau flu🥹 pernah ngalamin ga bunda bunda minum obat apa yaa#pleasehelp

10 Tanggapan

saya juga ngalamin. udah berobat ke bidan, dokter tetep ga sembuh. akhirnya beli sirup silex di apotek. alhamdulillah mulai membaik.

Duh samaan bun aku malahan hidungnya mampet, tiap jam rungseb karna susah napasnya🥹

Sama bgt bun kirain aku doang udah mau hpl malah diserang batuk+flu😷🤒🤧

Aku juga ini bund. Radang tenggorokan lagi kumat. Ga nyaman banget.

jeruk nipis make garem dan kecap dikit. waktu itu aku begitu bun 😁

11mo ago

terus jangan banyak ngomong Bun soalnya bikin tenggorokan nambah sakit 😁

pake laserin bund, aku skrng lg ngalamin pke itu mendingan gerok nya

11mo ago

aman bun

Sy minum air jeruk hangat 2 hari lgsung mendingan bun

sama bun, minum jeruk anget bun

Sama kak, dehidrasi apa yah,,,,

silex