Perlukah membeli pompa asi?

Hpl udah deket tapi saya masih kebingungan untuk perlengkapan. Menurut para bunda apakah harus mempunyai pompa asi? Mau beli tapi bingung merk yang bagus apa. Kalau nggak beli takut nanti pd bengkak/penuh😢#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klu saya beli bund karena ibu bekerja, saya beli momuung. klu merk apa yg bagus jujur saya juga bingung bund, karena baru anak pertama jadi baru coba² juga. klu tmn² saya sih bilangnya spectra bund yg bagus, harganya juga lumayan hehe. klu bunda ragu bisa sewa atau pinjem temen/saudara ☺

1y ago

wah samaan nih bund @Shanti, semoga nanti asi kita lancar yaa setelah lahiran😍

menurut ku perlu bun