Hpl 26 September 2023

Hpl tinggal sehari lagi tapi belum ngerasain apa" Jadi takut ,bingung, panik😭😭😭😭

16 Tanggapan

don't worry Moms aku juga sama kaya moms belum ada gelombang cinta.... selangkangan sakit sama tulang mis v ngilu banget banyakin jalan pagi aja insyaallah kita sama sama berjuang moms 🤗

hpl sama bun tp ak sudah launc di tgl 21 btw jgn stress ya bun coba rileks jangan difikirin terlalu dalem soalnya ak juga gitu pas usah pasrahh gk mikirin lahiran ehhh malemnya dia kontraksi

Aku HPL 23 sep jg blm lahiran dan tanda2 persalinan bun. Jgn panik dan takut. Insyaallah bayi akan lahir di waktu yg tepat. Tetap dipantau aja ke dokter dan usg rutin

Tenang aja bunda, saya nggak ngerasain apa-apa juga kok, tiba-tiba bangun pagi udah keluar lendir dan ketuban, eh 3 jam kemudian langsung lahir. Lebih cepat dari HPL.

10mo ago

🥺worry banget nih bun soalnya temen" hpl Oktober udah pda lounching

samaa aku juga, waktu itu usg hpl 27 september kemarin kontrol gataunya malah maju jadi 30 baru ngerasain kenceng sakit bagian bawah mules juga belum teratur 🥲

bun hpl itu perkiraan aja di 40 week.. bisa maju bisa mundur... yg penting ga lebih dr 42 week... aku hpl 21 sept lahir 30 agst maju jauh krn KPD...

10mo ago

3030 gram bun

jangan takut, dan jgn panik Bun. kemaren HPL aku Bun. dan malamnya udh lahiran. pesan aqw buat bunda. jgn kepikiran Bun takut darahnya tinggi

aku jg hpl bsok...tp blm ngerasain tanda2...baru sakit perut bawah Ama kenceng az...jadi k pikiran takut npa2...

jgn panik bunda.. disambi ikhtiar saja, bayi tau kok kpn waktunya dia hrs keluar. semangat bundaaa

alhamdulillahhh masyaallahh tabarakallahh lahiran di 39week2day

10mo ago

cowok bun