Hpl 16 july

Hpl tinggal menghitung hari masih kompal aja.....degdeg an semoga debay cepet ngasih tanda2....amin Buat bunda2 yg sedang menunggu kelahiran si kecil semoga di beri kemudahan kelancaran aminn

5 Tanggapan

semoga lancar persalinannya ya bund dan cpat2 diksih gelombang cintanya si Dede🥰

2y ago

@bund Yuni:iya bund semangat buat si buah hati🥰 yok bund kita sharing2 diwa

sama hpl 16 juli. tp belum ada tanda tanda. konpal juga belum bun🥲

2y ago

sama aku juga udah 5 hari pembukaan 1 tapi masih anteng saja

alhamdulillah bun dede nya udah lahir jam 2 :45 subuh tadi

aamiin aamiin, semangat yuk bund

amiinnn