Mending induksi atau sc

Hpl tinggal 10hari lg, deutun masih anteng aja nih, dikasih waktu smpe tgl 26maret kalo masih blm launching harus induksi, ada rasa cemas tp masih bisa enjoy karna masih ada waktu juga. Cuman agak kepikiran aja Kata orang induksi lebih sakit daripada mules biasanya jd waswas nih bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kata orangnya salah tuh, saya yg induksi sekalipun baru sekali, tapi secara teori gak lebih sakit dari kontraksi alami kok, namanya induksi tuh dipacu jadi lebih cepet kontraksinya, bukan jadi lebih sakit