HPL Sudah Dekat

HPL tgl 7 okt tp masi belum ada tanda2 apa2 nih bun konpal jarang bangett.. gimana ya caranya spy cepat lahiran sya kuatir nnti kelamaan didalam jadi bahaya :( saran dong bun jgn dibully yaaa usia kandungan 39w4d #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

jalan kaki (bisa keliling rumah), squat, gymball, prenatal yoga, jongkok, nungging, rebozo, stimulasi puting, afirmasi positif baby

4y ago

Apa itu rebozo? Rebozo adalah salah satu induksi alami untuk memicu kontraksi. Bagaimana caranya? Caranya bunda memposisikan diri memeluk gymball, atau nungging. Lalu taruh jarik diperut bunda, ujung jarik dipegang oleh pendamping (suami/ibu/siapa saja). Lakukan gerakan ke kiri dan kenan secara perlahan.. Teknik ini dapat memicu kontraksi layaknya stimulasi puting. Ini bisa dilakukan mulai 37w keatas ya bund 😉 Silakan dicobaaa.

sama banget sama saya jarang banget konpal, hpl 10 okt 2020, ikut nyimak bun