tidak mules tapi sudah tanda mau melahirkan

Hpl tgl 5 oktober . Tapi blm ada tanda2 cinta dari debay . Akhirnya kmrn periksa ke bidan untuk periksa dalem . Ternyata sudah pembukaan 3 . Tapi saya gk ngerasa apa2 mules pun enggak . Cuma perut kencang2 aja . Dan hari ini saya udh keluar flek darah tapi saya bingung . Saya gk mules sama sekali . Jadi saya gk tau harus kapan ke bidan nya ya bun ?? Maklum soalnya saya lagi hamil anak pertama

12 Tanggapan

Akupun hpl 6 oktober tapi blom ada tanda2 keluar apapun. Perut atas sakit bnget keras kayak kram dipegang kyak gk kerasa.. Dan perut bawah kyak melilit gitu sakit bnget. Smpai sakitnya kemarin habis isya' sampai sekarang gk ilang2 padahaludah ganti posisi trus aku periksaa ke bidan katanya belom ada pembukaan sama sekali.

5y ago

Saya 39w1d sama kyk gitu jg bun

Cek ke bidan aja bun. Apalagi udah ada bukaan Saya hpl 8 okt. Semalem udah kontraksi sering bgt. Pinggang, paha kaki sakit semua. Kirain mau lahiran. Uda 3 hari ini keluar lendir darah sedikit2.. Saya minta tolong teman yg bidan buat cek udah ada bukaan atau belum ternyata belum. Eh skrg kontraksinya malah ilang.

5y ago

Smoga dilancarkan ya bun . Aamiin

Saya juga anak pertama tidak mules2 bun, pas d periksa bidan sudah pembukaan 3,lalu bidannya nyuruh saya datang lagi sore hari,katanya kemungkinan kalo gak sore ya pagi besok lahiran, tapi siang2 saya sudah merasakan kontraksi bun,, jd saya langsung kebidan siang itu juga

5y ago

oh iya bun biar lancar sehat kedua nya sy juga udh kenceng trs tp baru mau masuk 37w

Sama kayak anak pertama saya Bun, sudah ada flek darah tapi nggak ngerasain mules sama sekali. Karena anak pertama dan baik sama bidan nya jadi saya di suruh tinggal tinggal ditempat bidan nya. Biar klo ada apa2 cepat ada tindakan. Maklum keluarga saya jauh semua.

5y ago

Iya alhamdulilah normal Bun.

Enak banget prosesnya cuma kenceng kenceng aja ga rasain kontraksi, jadi iri. Semangat ya bun menanti kelahiran buah hati

5y ago

Hehe aamiin makasih bunda

Saya dlu ngrasain perut kenceng" trs ke bidan trnyata udh bukaan 2 ..dateng jam 3 sore jam 10 mlm dedeknya dah kluar bun

5y ago

Allhamdulilah. Smoga saya juga bisa kaya bunda . Aamiin

Saya jg udah flek darah.. mules* sih tp blm teratur mulesnya.. kmren aku cek ke bidan blm ada pembukaan. 😔

5y ago

Smoga cepet pembukaan ya bun . Biar bisa cepet ketemu debaynya

Klu ke bidan ngecek pembukaan itu gmna cara bidan ngeceknya bun?? Aku baru prtama hamil jd belum prnah bun

5y ago

Dimasukin jarinya bun ke vagina kita di cek udh lebar jalan lahirnya brp cm

Mnding lgsung k bindan ajh bun..biar lgsung d tngani..udh pembkaan 3...

Tktnya tmbh pembukaan lg ..biar sgera ditangani