HPL 13 desember

Hpl tgl 13 desember tp kok blm ngrasain ap2 yaa, adakah yg sama? Jadi worry 😭 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

saya hpl kalo menurut hpht 17nov, kalo menurut usg 17des. dari kemarin subuh sudah kontraksi rutin tapi sakitnya ga nambah2. semalam ke puskesmas di cek bidan masih pembukaan 1 katanya. sampe skrg blum ada perubahan. cape nunggunya. padahal hamil ketiga. tapi kenapa malah paling lama prosesnya. sabar ya bun. semangat buat kita2.

3y ago

oiya kata dokternya juga posisi blum turun panggul banget, ketuban juga masih banyak.

aku kemarin periksa pas USG, hpl tgl 25 Desember, kata dokternya kalo tgl 25 belum lahiran, tgl 26 nya suru periksa lagi, ntar mau di induksi biar lahiran tp aku Uda sering ngerasain nyeri, perut keras, keluar keputihan kek susu gt. bismillah ya Bun

kalo udh lewat HPL, sering2 kontrol yaaa bu kalo bisa USG... dilihat ketuban, plasenta sama djj nya, semoga sehat2 dan segera diberi gelombang cinta yaaa...

hpl menurut hpht tgl 22 desember, tpi sampe sekarang blum prnah ngrasain yg namanya kontraksi, ntah itu kontraksi palsu atau asli.. jdi sedih

3y ago

sama saya juga hpl tgl 18desember tapi blm ngerasain kontraksi bun

samaa bun , apa mesti gtu usg lagi ? atau periksa biasa aja k bidan gtuyah ?

3y ago

iya tdi q usg kta dokternya nunggu seminggu lg klo blm lhiran suruh kontrol lg, semuanya masih baik sih bun tdi jg dikasih obat buat merangsang buat kontraksi jg

bun usahain usg 4 dimensi, karna ketauan lebih jelas kalo 4dimensi