kehamilan

HPL Tanggal 6 bulan 7. Tp dr tanggal 15bulan 6 sudah sakit2 perut bawah dan pinggang. Usia kehamilan 37minggu. Apa gx apa2 bun?

4 Tanggapan

Konsultasi ke dokter saja, aku kemarin usia 36 minggu 7 hari sakit banget perutnya, kontrasi terus. HPL 13 Mei, akhirnya melahirkan 13 April SC , baby selamat , lahir BB 3.8kg dan Panjang 49cm. Alhamdulillah... 😊

Konsul ke dokter aja bun,tapi kalau sakitnya sudah intens dan rasanya seperti haid kemungkinan kontraksi

Konsul dokter coba bun

Konpal itu gpp