baby boy

Hpl tanggal 29 ini maju alhamdulillah rutin makan kurma sehari satu di beri kemudahan persalinan dengan normal tanpa jaitan jadi melahirkan bisa langsung jalan² :D

baby boy
38 Tanggapan

Sya jg mkn kurma sjk 8bln ,gk cm 1 dlm sehari bun ,byk2 sy mkn kbtuln tnte hbis hajian jg pas usia khmilan 9bln mnghitung minggu mlhirkn ,ttp sya susah mlhirkn dd ny diem di pintu lahir 5jm dn di jahit 2jhitan ,tp alhmdllh cpat pulih 2mgg sdh tdk trasa apa2 ..

Alhamdulillah... selamat ya Bun...saya juga.. Alhamdulillah lahir normal cepat dan tanpa jahitan juga..bahkan saat kontraksi 1-7 tidak sakit baru merasakan sakit saat kontraksi 8-10..

5y ago

Nyimak bun

Makan kurma nya dari uk berapa bun? Trs perhari berapa butir? Aku waktu hamil sering makan kurma pas udah tm3, tapi lahiran ttp dijahit 😁

Alhamdulillah selamat bunda😍 saya hpl masih bulan depan mudah²an di mudahkan dan tanpa jahitan pula seperti bundaa🙏 aminnnn

Alhamdulillah.. Semoga proses persalinan saya seperti bunda, dimudahkan, dilancarkan dan bayi sama ibunya sehat.. Aamiin YRA..

Makan kurmanya mulai usia kandungan berapa bund ? Dan jenis kurmanya kurma apa kalo boleh tau ?

Beli kurma dimana bunda? Susah cari nya klo disini 😄 Kalo ngga bulan puasa susah 😅

5y ago

Di toko perlengkapan muslim / obt herbal bun . Biasanya jualn kurma juga

Masya Allah selamat ya bund semoga jd anak yg sholeh..Ngga sabar lahiran 😍😍

Allhamdulilahh . Ksh tipsnya dong bunda ? Dri UK brp bulan bun mkn kurma?

Alhamdulillah.. sehat terus ya bunda dan debay nya. 😊😊