Alhamdulillah anak saya sudah lahir

Hpl tanggal 28 September tapi dede pengen cepet keluar☺️

Alhamdulillah anak saya sudah lahir
98 Tanggapan

bund minta pendapat dong gimana si caranya mempercepat pembukaan aku udh pembukaan 1 tapi gak nambah²

3y ago

klo aku riwayat secar bund, gak bisa di induksi

masyaallah.. selamatt ya Bun.. hpl nya sama kaya aku.. semoga aku cepet" nyusull Kaya bunda yaa aamiin

doain biar cepet nyusul bun, saya hpl 26 september belum ada pertanda cuma ngeraisain konpal mulu🥺

selamat bunda semoga saya juga ketularan. udh sering kontraksi palsu udh ga sabar pengen ketemu debay

Alhamdulillah... selamat bun... aku hpl masih 4 november nanti.. mudah2an dilancarkan juga.. Aamiin..

senangnya bun saya hpl 23 september aja belom ngrasain apa apa,cuma konpal aja terus..jadi takut😪

barakallah bun, semoga aku juga cepet nyusul soalnya sama HPL nya, tpi si dede masih anteng aja nih

waahh selamat yah bund, sy jg lg nunggu gelombang cinta nih hpl 26sept, sehat2 ya bunda & debay

hpl 26september. tp ini cmn ngerasain perut sremet2 kaya mau bab gt. sama pinggul punggung skt

alhamdulilkah selamat ya bun,saya hpl 13 september tapi belum lahir semoga segera nyusul ya,