cara memancing kontraksi alami...

hpl tanggal 19 september.. belum ada tanda" lairan.. cara pancing kontraksi alami gimana ya bun makan apa... hb udah sering jalan" pagi udah.. tpi adek utun masih anteng" aja..😓

21 Tanggapan

saya hpl 16 september masih konpal nih udh beberapa hari mudah2an dede utun sehat Dan diberikan kelancaran saat lahiran nanti aamiin

sama kita bun hpl 19 September Janin masih anteng dan Gerakan nya juga Masih Aktif , Tapi belom Ada tanda " mules Nya juga bun

bunda anak nya cewe cowo.kalau cowo biasa nya ga ngasih tanda²jadi langsungg..kalau cewe kalau kata orang tua mah ngarehrey

sama bund hpl 19 sept, blm jga nih ada tanda" mau lahiran . masih konpal . tinggal nunggu gelombang cinta, semoga segera

sama bund hpl 17 September tp bolm ngerasain apa"kontraksi palsupun blom ngerasain.😭😭

sy hpl 15 September Bun, ngerasain ngilu tulang Miss v, dan pinggang ajh pegel banget

3w ago

Iyah Bun, hmmm semangat Bun

Saya dari subuh bun udah pembukaan tapi stuck d bukaan 2 biar cepet nambah gimana ya

aku hpl 9 September Bun blom ada tanda²nya juga

2w ago

blom Bun ini utun nya masih anteng aja..🫠

Boleh di coba makan buah kurma atau nanas bun biar mancing kontraksi

sama Bun hplnya 20 sept .. selain Hb ap yah..soalnya ldr'n