Hpl 13april

Hpl tanggal 13 april tpi belum ada tanda² kontraksi yah allah jadi nya deg²an padahal usia kandungan udah mau 40minggu besok😴

10 Tanggapan

semangat buun, aku pun begtu kmren. eh pas banget hpl sidedek lahir tetep ikhtiar gerakin tubuh aja bun sambil ajak dedeknya ngbrol

hpl 13 April sama Bun,tapi kmrn 12 April Alhamdulillah sudah lahir dengan normal.. semangat ya bunda..

1y ago

wah selamat yh bun

Sama bun hpl 18 april belum ada tanda2 jg dr si dede. Doain ya moga segera keluar n sehat selamat semuanya 🙏🙏

1y ago

aku 17 april Bun.. aamiin Bun, sehat selamat semuanya yaa

Alhamdulillah aku hpl 13 April,9 April udah lahiran.. semangat bunda semoga cepat lahiran

aamiin sabar Bun saling mendoakan semoga bisa segera lahiran normal dan lancar Bun

14 April masih anteng aja nih Bun, cuma konpal terus yang di rasain

sama bun 10 april jg msih anteng2 aja nih😓

1y ago

cuman d suruh induksi aja bun

sma bun hri ini hpl tp blm ada tanda"

sama bun aku 15 april jg masih anteng

aku 14 april juga blm ngrasain apa²😥

1y ago

Setauku si selain exercise n jalan kaki..banyak makan kurma n rendaman air kurma ganjil, nanas/buah tropis lain kya kiwi mangga, berhub badan sm suami n rngsang puting PD