Hpl 11 agustus

Hpl tanggal 11 agustus , posisi bayi masih sungsang kepala diatas bun 😒

3 Tanggapan

banyakin senam yoga sujud nungging bund, minimal 10-15 menit, ( lihat diyoutube bund ) main senter dibawah pusar, dengerin musik dibawah pusar / perut bagian bawah, sering ajak ngobrol janinya, suruh suami ikut elus2 bagian bawah pusar bunda, dibuat jalan pagi juga, dan diusahain tidur miring ke kiri bunda, saya kemarin gitu bund sempat sungsang, alhamdulillah minggu 36 udah di masuk panggul kepalanya, dan ini udah minggu 37 disuruh persiapan sama dokternya, karna posisi udah bagus, dan bbj udah cukup. hpl sama kayak saya bund 11 agustus

Sama bunnnn:( uda di jadwalin dokter suruh sc kalo aku mah:( doain lancar dan dedek bayinya sehat ya bunnn sehat2 buat kitaa semua

2y ago

semangat bunda. aku baru mau nanti konsultasi dokter

bykin sujud bun

2y ago

ow sm bun usia khmilnnya