cara agar bayi cepat masuk panggul

hpl sudah sebulan lg tapi bayi blm masuk panggul bahkan kepala masih diatas. kira2 gimana y cara agar kepala bayi bisa turun ke bawah

23 Tanggapan

http://www.bidankita.com/yuk-mari-optimalisasikan-posisi-janinmu/ Bisa buat panduan bund, alhamdulillah sy baca dan praktek proses lahiran bisa lancar

banyakin sujud, jalan jongkok, ngepel jongkok, trs bisa liat youtube cara agar bayi cepat masuk panggul

5y ago

saya soal.y tinggal sendiri jauh dr ortu n mertua cm sm suami . suami pun kerja dr jam 8 pagi smpe jam 9mlm .. jd sering nntn youtube aja ttg senam hamil n cara supaya bayi cepat masuk panggul ..

banyakin sujud bun, ngepel jongkok, sering sering jalan, atau coba liat youtube senam hamil

Nungging tangannya terlentangin beberapa menit .. udh gt yaa berdiri jongkok" gt

5y ago

Sama sama bun

Ikutin ig nya Bidankita,bun. Bnyk ilmu disitu jd bisa belajar Lbih bnyk.

Taunya panggul kecil drmana bun? Udah dilakukan pengukuran oleh dokter emg?

5y ago

aamiin..

Banyakin sujud pipi dan dada nempel lantai bun .. Itu saran dokter spog

5y ago

Iya bun ga sy paksain lama2 .. Paling abis sholat 5 kali selama 5 menit .. sama pas mau tidur

Jalan² pagi itu Bun , terus jongkok berdiri, atau ikut senam hamil Bun

5y ago

Coba tanya sama dokter kalo itu Bun, soalnya dari orang² terdekat saya pinggul sempit harus di SC Bun

Cari di youtube bun banyak senam kaya gtu biar cpt msuk panggul

Banyakin sujud , senam kegel dan bnykin jalan