Hpl persalinan

Hpl sktr pertnghan blm 9 tgl 15 smpe 23 tp perut belum terlihat buncit Sm sx cuma mengeras gitu klo Lg boboan gerkan dlm perut udh kerasa tp ngp perut gk trlihat buncit Sm sx ky org GK hamil ad gk Bun yg nglmin Sm ky aku keluhan SH gk ad PING suka sering lemess aj klo telat mkan badan ngrsa gk enak yg diperut gerak ngash tanda gt.kadang suka hawatir udh hmpir jln 5bln gk klyt buncit smpe dblg hamil apa gk kok perut gk ad klytn Sm yg gk hmil aj gede yg gk hmilkan sering takut hawatir jg bun

2 Tanggapan

perut hamil tdk menandakan kandungan sehat atau tidak bun, ukuran perut tergantung sama postur tubuh bunda jugaa. jangan dengerin omongan orang pun gaakan ada ujungnya hhe. selagi dr kandungan dan bidan bilang bunda dan kandungannya sehatt. please jangan worry bun hehe, fokus aja sama kesehatan kandungan bunda jngan dengerin kata orang yg ga penting dan gaada ujungnya

ukuran perut ga jd permasalahan besar bun, yg penting saat cek kehamilan semuanya baik-baik aja :) harus mulai kebal sama omongan org :D