Adakah yg sama bund??

Hpl skrg 30juli. Belum ngrasain kontraksi sm sekali.. Pikiran udah gak karuan bun sbenernya :(#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Sama bun hpl 30 juli.. belum ada tanda2 ngeflek atau lendir sm sekali.. kalau dipikir sedih dan khawatir banget.. sdh kontrol di dr. Spog dikasih waktu sampai tgl 2 klo gak ada kontraksi terpaksa harus sc krn anak pertama riwayat sc.. semoga persalinan qt semua dilancarkan ya bunda2.. Aamiin ya Allah..

11mo ago

aamiin bunn.. smg sesegera mungkin ada kontraksi yaa kita viar bs lhir normal kita:')

sama hpl 30 juli belum juga louncing ,, tapi ini lgi ngrasaain pinggang sakit bnget sama perut dari sore sampe sekarang mudah2han segera lahir

11mo ago

iyah bun besok paling bun

aku hpl hari ini aja baby masih anteng bun. udah worry banget karena emang segala cara udah di coba tapi ngga ngaruh.

11mo ago

iya bun semoga kita cepet dapet gelombang cinta si dede ya

sama Bun, aku hpl jg tgl 30 Juli tapi sampai skrg blm ada tanda2 lahir juga hanya konpal aja 😢

11mo ago

smg yg skrg tnpa induksi ya, induksi rasanya gmn bun? aku baru hamil anak prtma ini

Ternyata ada yg sama juga yaa,aku sedikit worry soalnya ini lewat 1hari dari hpl🥲

11mo ago

iya bun aku juga sama, smgt ya bun

di buat yoga bun banyakin squat, trus hb sm suami bun insyaAllah ampuh

11mo ago

Okee bunda makasih sarannya yaa🥰

sama bund🥺worry bgt

11mo ago

sma bund mlh aktf trus