Blm juga kontraksi

Hpl sisa 1hari lagi tp blm ngerasain kontraksi, sarannya dong bun sama minta bantu doanya supaya cepet dikasih gelombang cinta sama debay nya, udh galau nih pgn ketemu juga sama debaynya

Blm juga kontraksi
17 Tanggapan

Bunnnn saya jg sama🥺🥺 sekarang 39w5d juga tapi belom ada tanda gimana2, udah 2 malem gabisa tidur karna tengah malem selalu kepikiran dan ujung2nya nangis karna ini anak pertama. Pdhl semua usaha udah dilakuin tapi ttep aja dede nya blm ngasih gelombang😔😔😔

3y ago

@bun nunik kmren waktu usg hari minggu katanya udah turun bun kepala bayi nya udah dibawah terus

sama nih bun aq 39week1dak temen" dah pada launching aku belum jadi wori dan kepikiran . apalagi kalo ketemu tetanga yang julit di banding"in sama ini itu, mana bentar lagi hpl sama" berdoa ya bun dan minta doanya juga😊

3y ago

Iyaa bun, Aamiinn yarobalalamin🤲🏻🤲🏻

kaya aq kmrn bund. alhamdulillah aq lahir pas hpl. aq ikhtiar makan kurma bund sehari 6 biji. itu kmrn baru 4 harian. trus makan nanas aq bund. krn aq jg ckp panik jg akhirnya aq makan yg pedes bund. eh lgsung kntraksi bund

3y ago

trus tiap hari ngepel jongkok bund. sama jjp jjs

sama ni bun hpl kita beda sehari udah berbagai cara aku lakuin tapi dd masih anteng di dlm perut,sabar ya bun saling mendoakan biar dd cepet kasih gelombang cinta

3y ago

sudah Bun

sama bun hpl 2hri lagi masih anteng paling kompal aja, semoga cepet dapat gelombang cinta ya bun diberikan kesehatan dan kelancaran semua.. amin

sabar bun semoga cepat di kasih gelombang cinta,, saya juga sudah lewat hpl 4 hari tapi belum ada kontraksi cuma perut sering kenceng

semoga disegerakan ya bun, lancar, sehat selamat dua2nya..🤲 saling mendoakan ya bun, sedang menunggu gelombang cinta juga 🥰

Masya Allah... sama Bun saya juga...blm dpt sinyal cinta. hpl bntr lagi makin deg degan...doakan sehat SMUa ya Bun aamiinn

aku pun hpl hari ini bun, semoga kita segera diberi gelombang cinta ya.. sehat dan selamat ibu dan anak aamiin 🤲

smoga segera di kasih gelombang cinta sama dedenya yah bun☺️sehat semua di lancarkan juga persalinanya🤲