HPL September 2024

Hpl September 2024 kebanyakan JK baby nya apa nih bun? # ☺️

65 Tanggapan

hpl 17 September usg 20w Alhamdulillah jk cowk bun insyaallah dah dpat sepasang☺️ karna anak pertama cewek

2mo ago

hehehe iya bun,, Alhamdulillah bun. bulan ini blm usg bun, jadi blm tau udah masuk panggul atau belum. rencana kontrol tiap buat akhir bulan bun

HPL awal September in shaa Allah cowo..bismillah, biar anaknya 2 pasang 2 cewe 2cowo..salam bahagia bunda2 yg sedang menanti detun

5mo ago

salam bahagia juga bunda.. sehat sampai lahiran yaa bunda

9 september baby boy 😍masyaalah jagoan 😇ga sabar pengen segera launching😭😭😭pengen ketemu adik bayi 😭

hpl 26 September. JK nya cowok Bun anak pertama juga cowok. suami juga maunya cowok dulu , mau 3 cowok dulu, baru cewek 😁

2mo ago

laah bun saya n keluarga malah pengen cewe, tapi ini anak ke 2 dikasih cowo lagi huhu

hpl 25 September bun Alhamdulillah cewek Bun,,anak pertama Bun ,tapi agak takut nantik pas persalinan

12sep USG 20w cwe.. alhamdulillah

5mo ago

aamiin aamiin aamiin semoga janin nya sesuai yg bunda harapkan

Masha Allah banyak cowok ya yang hpl. September...semoga bumil dan debay sehat²