39week makin emosional

HPL seminggu lagi blm ada tanda2 lounching dr debay dlm perut, sering gampang emosi,sering tiba2 nangis, sering dapat bullyan dr tetangga "kok blm lahir bla bla bla" Rasanya setress banget

1 Tanggapan

Jangan sampai stress bun kalau ada yg tanya kok blm lahir2 jawab saja bayinya lagi cari jalan lahir minta doanya ya biar cpt ketemu.

4y ago

Aku dulu juga gitu bun pengalaman anak pertama maju 2 minggu dari hpl,anak kedua mulai 36/37w suruh usg.kata bidan usg terakhir tapi dokternya kalau minggu depan blm lahir usg lagi...aku tanya sama dokternya apa ada masalah katanya gak papa.jadi sampai 39w usg tiap minggu.