kelewat hpl

Hpl saya tgl 28 oktober udah 2 minggu kelewat hpl saya jadi worry tapi kepala udah masuk panggul

2 Tanggapan

Bidan juga nganjurin usg tapi saya dikasi waktu sampe hari minggu bun kalo masih belum ada kontraksi saya dirujuk ke rs

5y ago

Iya soalnya udah lewatnya 2 minggu. Mesti cek kecukupan air ketuban, kondisi bayi, plasenta, detak jantung, dll bun. Kalau semuanya baik dan masih bisa nunggu kata dokter ya mudah2an bisa tetap lahir normal tanpa induksi. Sambil dipakai induksi alami saja bun

Wajib usg bun kalau udah kelewat. Biar tau kondisi kandungannya