kehamilan

Hpl saya 9 April , pas malem jam 1 keluar lendir campur kaya air gitu tapi tidak ada darah , tidak merasa mulas hanya perut kencang banget , trus ke pagi nya nyampe sekarang sore tidak ada lagi lendir yang keluar ,hanya mulas yang sampai terasa sampe ke Miss v cuman jarang jarang , kira kira bakal cepet persalinan ga ya Bun ? Soalnya udah worry banget , sebentar lagi hpl?

1 Tanggapan

Semangat yaa bunda Bykin jalan kaki aja biar bs picu kontraksi lbh sering