Induksi/SC

Hpl saya 14 mei.. dari tgl 17 keluar lendir bening kekuningan smpai tgl 19 siang kontraksi malamnya keluar lendir kuning kecoklatan gelap.. Tgl 20 malam, kontraksi hebat dicheck baru pembukaan 1.. Tgl 21 kontrol diberi surat permintaan rawat inap di tgl 22 sore.. Wktu kontrol, diberi klo blm lahiran diambil 2 pilihan induksi/Sc.. Dgn catatan HB saya rendah diangka 9,8.. Pertanyaan saya, adakah pengalaman bunda hb rendah tetep diinduksi, krn saya masih mau lahiran normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

coba diskusikan dengan dokter terkait Hb nya Bun. saya juga sama kasusnya sama Bunda, 2 hari keluar lendir. waktu periksa dokter bilang kalau besoknya masih keluar harus dilahirkan. qaddarullah malamnya kontraksi, sudah keluar lendir bercampur darah juga tapi belum ada pembukaan. setelah ke rs dianjurkan utk induksi, Alhamdulillah merasakan nikmatnya sampai pembukaan 8. pas pembukaan 8 qaddarullah air ketubannya hijau, bayi sudah kelelahan dan detak jantungnya gk normal. akhirnya saya operasi darurat saat itu juga Bun itu dengan catatan Hb saya normal ya Bun, Bunda coba diskusikan sama dokternya

pengalaman sy waktu SC kedua hb jg dii bwah normal sekali kebetulan wkt itu stelah operasi slesai dan di bwa ke kmar inap sy pendarahan dri vagina dan di transfusi 2 labu

alhamdulillah sdh lahiran bunda, pas pendaftaran SC, kontraksi smpe lahiran..