Hpl 18 mar

Hpl pertengahan maret udh ada yg mulai nyicil beli perlengkapan newborn bun? Kalo belum waktu yg aman kapan ya? Akhir januari gmn moms?

32 Tanggapan

Saya hpl 4 maret bun. Udh mulai nyicil pelengkapan baby bun, mumpung ada rejeki juga. Jadi gak terlalu berasa pengeluarannya banyak klu nyicil dari sekarang belinya. Nnti pas mendekati 38 week, tinggal nyiapin hospital bagnya aja bun.

aq blom bun,aq kata suami tar aja katanya sskaligus,aq sih kepengennya dari sekarang,apalagi liat apk ini ke hari persalinan udh tinggal 90 harian,masyaallah berasa cepat,disini bunda2 apakah udh pada siap bwt ngelahirin debay

Aku hpl 16maret bun Alhamdulillah masalah baju dde+ perlengkapan ibu udh banyak bju sidde smpe 1thn juga Ada.sudah dicuci+distrika dimasukin plastik..tinggal beli Sabun dn shmpo aja.. aku nyucil dari kndngnku 6bln..

,saya hpl 13maret bun..belum beli sma sekali soalnya saya orang jawa kan masih banyak larangan bun katanya beli bajunya kalo debay.nya udah lahir bun ..kalo blum lahir udah beli pamali katanyav

aq blm beli" Bun, punya kakaknya mau d sortir dulu. mgkn beli februari an. jgn lupa di list barang" yg diperlukan, belanja secukupnya aja, soalnya anak bayi bajunya cepet ndak muat, hehehe

kapan aja bisa bun asal kitanya sehat (kalo beli di toko kan butuh tenaga dan waktu buat milih) dan selama rejeki nya ada 😁 klo saya rencana akhir januari aja beli nya

q hpl 23 maret ud nyicil sebgn ada yg di cuci cm blm setrika ngumpulin niat dulu slny mager bgt😂 cm yg inti" kya bedong popok mlh belum slx pny si kakak uda dibagi"in k org dulu

saya hpl 13 maret bund,, belum ada nyicil sama sekali baru lihat2 referensi di tiktok sm IG si bun.. InsyaAllah bulan januari mau mulai nyicil kalo rejekinya udah ada ☺️

sy blm bun, krn rencana lahiran mau pulkam, jd nnti persiapan sementara pas di kmpung aja., sementara drantau ini jg g persiapan apapun krn mau ditinggal mudik 3 bulan😂

saya hpl 10 Maret belum beli smaa sekali😄 insha Allah awal Januari kalo ada rezeki udh mau mulai nyicil. semangat ibu ibu🤗

2y ago

hhi bunda perutku bulat tapi gasuka dandan org" pda blng ini mah cwe ada yg blng pasti cowok..