gerakan janin bergetar

hpl oktober, gerakan janin seringkali bergetar, jadi ada bbrp detik nah gerakannya itu berasa bergetar, tp ttp keliatan bergelombang dikit di perut. aman gak ya? pernah liat vt tiktk katanya janin kurang oksigen (cm vtnya bukan penjelasan ahli melainkan ilustrasi ketika janin gerakannya bergetar, aliran darahnya gmn) #Sharing_dong_Bund sy takut bgt, ini anak kedua, riwayat anak pertama meninggal setelah lahir🙏

2 Tanggapan

saya jg sering bun janinnya bergetar, kalo kita hitung gerakan bayi pake aplikasi ini pun ada pilihan gerakan bergetar. insya Allah gpp ya bun sehat2 bayi kita

2mo ago

iya kalo dihitung alhamdulillah termasuk aktif, cm gerakannya yg bikin bingung kok kaya gini😌bismillah insyaallah sehat ya💪

Oktober tgl berapa bun

2mo ago

masyaallah lancar selamet ya bun