USG ngumpet mulu

Hpl oktober akhir udah ada yg usg belum bun, udah tau JKnya belum? 2kali usg ngumpet terus, ngga bisa lihat JKnya 🥲 dibikin penasaran banget. Yg udah usg kira2 cewek apa cowok bun?

23 Tanggapan

kalo aku kemaren sebelum usg ku sogok prenagen uht yang berry love sama bilang "adek nanti liatin ke bu dokter ya adek cewe apa cowo". bener pas di usg dia ngadep ke pusar mekangkang lagi jadi keliatan jelas wkwk , aktif bgt juga dan kepalanya udah dibawah alhamdulillah. jadi sekalian usg 4d karna wajahnya jelas bgt dia ngadepnya ke pusar , gemes

1y ago

hihi alhamdulillah bund🙏semoga semua ibu hamil anaknya sholeh sholehah ngge aamiin

Aku baru Kemaren usg udah kelihatan jk nya bun ngak aku kasih apa2 sih cuma sebelum usg bilang ke Dede sambil elus2 perut “nak kalo nanti di usg tolong lihatkan jenis kelaminmu ya biar mama Sama ayah tau kita penasaran nak semoga kamu sehat2 ya “ udah gitu doang bun baru aja dokternya nempelin alat ke perut eh udah kelihatan cepet bgt

Kemaren aku usg 22w jg posisi utun ga bagus,susah dilihat,trus sm dokternya perutku digoyang2 atau gmna si utun jd ganti posisi,eh bisa dilihat😂keliatan bgt monasnya,kata dokter fix cowo sih😁pdhl aku sblm usg udh makan es krim sm minum susu jg,tp si utun pas usg malah ngumpet😂

saya usg 17w dan 22w selalu kelihatan bun dan udah konfirm perempuan, karena lipatan vagina bayi terlihat jelas. memang saat usg bayinya kakinya kebuka terus bun soalnya saya makan dan minum manis terus sebelum usg. memang bikin bayi jadi gerak terus sih, tapi yg penting kelihatan.

1y ago

ceper tapi agak melengkung bun

Saya udah keliatan jk nya dari 17w. Sblm usg minum susu cimory uht yg rasa marie biscuits sama makan roti coklat, gatau ngaruh apa ngga 🤣 Pernah baca jg komen salah satu bunda di app ini, katanya minum susu coklat dulu sblm usg, janinnya jd lebih aktif & nunjukin jk nya 😁

bunda sebelum USG minum yg manis, makan kue coklat atau mari Regal pokonya yg manis biar baby nya aktif lalu bilang dek nanti lihatin ke bunda ya jenis kelamin nya saya udah praktek kin berhasil bisa lihat jk nya

saya wktu usg 20 week dedeknya gak mau liatin jknya Bun kakinya ditutup padahal lg aktif gerak² skrg udah mau 22 week mudah²an USG bkn depan dedenya gak malu² lg hihihi...

Dari 17w udah kliatan sblm usg makan manis2 trs di tmpat usg minum yogurt cimori dan bilang ke adek bayi supaya mau di liatin nanti di kasih ice cream 😄😄

Sabtu kemarin baru usg di 20w alhamdulillah dedeknya nampakin karna udah di briefing dulu buat tunjukin jknya hehehe sekalian usg 4D pas mukanya jg jelas bgt

sama bun, mei aku usg juga JK nya ngumpet, jd blm tahu cw atau cw. klo udah tau kan bisa netepin nama sama mulai cari refrensi baju yg lucu2 ya bun wkwk