32mingguuuu

HPL november udah pada beli perlengkapan bayi belum bund??

11 Tanggapan

Alhamdulillah uda hampir 90% bun.. mumpung ada rezeki kemarin.klo ditunda takut pas mendekati hpl uang buat perlengkapan bayi gak ada..jadi ini tinggal ngumpulin buat biaya persalinan nanti. semoga kita semua yg mendekati hpl dimudahkan dan dilancarkan rezekinya.. aamiin

Aku syudaahhh, tp belum semua sih. Baru di baju" ajaa. Semoga kita yg HPL nya sebentar lagi dimudahkan rejekinya yaa 🫶🏼

12mo ago

aamiin ya rabbal alaamiin

blm sma sekali beli insya allah klo uang nya udh siap kira2 abis brpa ya bun budget nya beli perlengkapan newborn

12mo ago

bagi link toko nya dong bun

Alhamdulillah 31w udah sy cuci + setrika bun, MasyaAllah semoga bumils diberikan kesehatan dan kelancaran yaa

Alhamdulillah tinggal printilan2 kecil yg belum, baju2 anduk slimut udh dicuci setrika smua

hpl 8 Nov belum beli apa apa bun, tapi ada baju baju lungsuran abang nya.

aku udh mulai nyicil, tp blm semua karna kendala d keuangan

Alhamdulillah udah mulai nyicil, tinggal beli sabun2 nya aja

12mo ago

sama seperti saya bund, pakaian sudah tinggal beli sabun, popok sama minyak telonnya aja..

Bun, yg sudah boleh dispill dong yg dibeli apa aja?

12mo ago

Tambahan aku juga beli sleepsuit 2 setel, sama niatnya sih mau beli perlengkapan menyusui+gendongan hehe😅 semoga rezekinya lancar ya bund yg HPL nya sudah dekat

alhamdulillah udah nyicil dri pas 7 bulan bund ,