Hpl

Hpl November siapa aja ini, persiapan apa aja bunda

11 Tanggapan

Hpl 15 November nih Bun, lagi deg degan soalnya belum ngerasain apa2, cuma tulang ekor aja yg sakit.. udh disiapin semua Bun tinggal nunggu kontraksi hehe

5y ago

Aku kalo selangkangan malah gak sakit Bun.. rasanya gak sabar Bun pengen cepet2 launching hehe

Aku hpl sekitar tgl 20an tapi blm masuk panggul. Bunda babynya udah masuk panggul blm??? Dan bbj nya brpa skrang???

5y ago

Iya sama bunda, saya 23 nov, alhamdulillah si sudah masuk rongga panggul bund

Aku 24november bun, tapi sering bgt konpal, perut kenceng gitu,, trus pinggang kya nyeri haid gitu..

saya udah nyiapin tas baby sama tas buat keperluanku sendiri bun...yang pasti kudu siapin tubuh yang fit

5y ago

23nov, lagi pegel2 di Miss V nih bund

28 november.. semoga bunda bunda semua diberikan kelancaran pada proses melahirkannya 😍

5y ago

Beda 5 hari xixixix Iya bund amina

Hpl 21 nvmber tnggl siapin kbranian ja ..prsaan mulai deg"an hiii

5y ago

Wah ..slmt y bun

Sy 23 nov bund, semangat bunda semoga disegerakan launching yaaa

Siapin mental yg pastinya dan duit pun belum ada😢 Hpl 25/27 nov

5y ago

Semangat bunda, pasti nanti ada aja kok rejekinya dede

Hpl 9nov blm berasa gelombang cintanya si dede

5y ago

Wahiyaaa samaan bunda

Siap tas sudah, tinggal siapin mental 😁