Janin masuk panggul

Hpl menurut hpht 8 maret 2023, skrng usia 37w - 38w tapi terakhir usg hari minggu kmaren janin belum masuk panggul .. Uda tiap hari rutinin nungging, jongkok, jalan" Pagi sore, nyoba cara" Yg ada d vt" Bidan tp masih belum juga ni bun .. Mungkin ada yg sama atau ada yg uda berhasil bagi tips nya bun .. Agak worry nih dag dig dug trus was" ..

2 Tanggapan

santai rileks makin rajin yoga, senam hamil. nungging2 itu di yoga hamil udah ada, lengkap dg gerak yg pas