Mendekati hpl

Hpl Mei ngerasain perut kenceng terus dan tulang miss v berasa bgt keteken pinggang pegel kaki pegel tidur miring kiri kanan serba salah bund yang Paling sering itu kenceng perut dan ada tekanan di miss v ada yang sama ?

2 Tanggapan

sama bun susah tidur krna engap, suka kluar air dari miss v gitu ga banyak dan ga berbau itu apa ya bund soalnya hamil anak pertama🙏

sama bun. tapi kalo aku sama tulang selangkangan kayak mau copot saking nyerinya.

1y ago

sama bund, di bagian Miss v jg sakit, HpL Mei, tp mudah2an sih gak usah nunggu HpL, April ini udh lounching..