Hpl maret pertengahan

Hpl maret tapi lagi batuk pilek😭😭😭 ibu ibu obatnya apa yaaa😭 takut banget anak pertama penantian hampir 3thn😢

2 Tanggapan

sama banget bund.. aku bapil minum silex resep dr dokter, trs kalo tiap gatel tenggorokan dioles balsem biar ga sering batuk

2y ago

kalo sehat, batuk pilek krn cuaca mah gausa takut bund.. postif thinking aja kita sehat.. sy krn hujan hawa dingin ada alergi sama suhu dingin jdnya bapil..

sama bund krn cuaca ikutan bapil tp blm priksa ke dokter sih cuman minum air putih aja trs