Lewat HPL

HPL lewat 4 hr. Besok mw diinduksi. sabtu kmrn USG masih normal semua gak ada masalah. Mnurut bunda sebaiknya induksi atau nunggu aj bund?

31 Tanggapan

Nunggu aja Bun. . Lewat 2 minngu dari hpl... Itu baru maksimal Kalo pas di USG semuanya masih sehat2 Lebih baik nunggu aja

Induksi bun, saya telat hpl di usg trnyata ketuban udah keruh dan pengapuran. Pdhl kontrol bru 3 hri sblmnya baik2 aja.

kl saya lebih pilih ke sc ya bun hehe, soalnya takut induksi. katanya sakit banget lebih sakit dari kontraksi asli

Induksi bun.. udah lewat hpl soalnya, takut terjadi apa apa sama dedennya.. semoga persalinannya lancar ya bun

aku lewat hpl 1 minggu, sama dokternya disuruh induksi bun, karna dokternya pro normal

q udh klewat hpl 8hari bun.. tp lom jg ada tindkan😂 udh psrah pngen nangis😭😭

4y ago

Iyaa sm aku jgg pusingg nih

semangat mumm induksi segera lbih baik, sy pun thn lalu induksi d hpl+3hr

4y ago

Alhamdulillah kancar mumm. yg lewat miss v g ngefek yg k 2 lewat infus berhasil. dlm 1 jm bujaan ngebut😀😀😀 sampe sy ajj g ngehh baby kluar, heheee

ikuti saran dokter aja bun smgt ya bun smg lancar sehat sehat semua

Q juga hpl lewat uda 3 hari bun blm ada tnda2 juga😢

Ikutin saran dokter aja bund.semog lancar ya bund☺️