Sekedar sharingaja

Hpl ku oktober tgl 22. Duh galau bgt antara cuti kuliah atau ijin aja kebetulan bulan ini tgl 19 aku baru mulai masuk kuliah lagi. Klw konsul ke kaprodi dn teman2 disuru ijin aja krna klw cuti nanti nyusulnya lagi ribet. Tapi aq mau kasih anak ku ASI FULL dan udh niat bgt mau DBF aja. Krna pengalaman ank pertama puping malah dptnya sedikit bgt. Klw DBF alhamdulillah cukup buat baby. Nah klw menurut bunda2 disini lebih baik aku cuti atau ijin ya? Tapi jujur aku juga gak tau klw nyusul nanti bisa gak ya krna semester ini aku hrus KKN rencananya dibulan januari. 😔😔#bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

ijin aja bun brp hari kan kuliah ttp bisa asi full , kuliahnua masi onlone apa offline? klo kampus ku masi online jd bisa" aja kuliah smbil susuin. aku hpl 24 okt ini jg lg kuliah . rabu besok aku sidang skripsi. kejar bgt nih supaya pas lahiran udh kelar perkuliahan😫

2y ago

aq udh ofline bun.... mulai tgl 19 September ini. HPL 20 OKT😅. wah semngat bun