Hpl 4 September

Hpl ku 4 September nih bunda,udah banyak juga yang hpl nya 4 September tapi udah lahiran, aku kapan ya? Udah ga kuat nih pengen ketemu Dede bayi nya 🥰 semoga saya dan bunda bunda yang sudah mendekati hpl di beri kelancaran ya🤲

8 Tanggapan

bunda hamil anak keberapa saya hpl 22 September insyallah mau diambil tindakan SC yang ke 2 tanggal 7september Bun doain ya biar lancar semua tanpa ada halangan amin 🙏

2y ago

oh ya gpp Bun yang penting sehat

aamiin.semoga kita diberi kelancaran semua ya bunda.aku hpl 3 september.tpi blum ada gelombang cinta.cuma sring kenceng perut.

aku hpl 7 september bund dedenya blum lhir juga padahal udah nggak sabar mau ktemu baby🥹

hpl ku jg tgl 4 september bund, debay ny jg blm lahir udah gak sabar jg pengen segera ketemu debay ny

2y ago

iya bund,udah ga sabar banget,semoga debay kita cepet lahir ya bund🤲

Hpl aku 24 september , dan udah gak sabar banget ketemu debay😁

semoga kita semua di beri kelancaran ya bunda bunda🤲

HPL 3 sep bun.. baby masih anteng.. pengen juga segera ketemu

2y ago

samaa bunda 😁

udh brpa week bun?