Dada sesak

Hpl juni , usia 28 weekz napas udah mulai sesak, begah, perut penuh, padahal sudah makan sedkit sedikit, solusinya gimana ya bun? Qpa wajar?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #bantusharing

12 Tanggapan

Sama bund, aku 29 week bener2 drama setiap mau tidur sesek nafas, trs kalo makan bnr2 dikit bgt tp engap dan begah, gak makan perih perut, so sad😢

klo saya aslam jadi suka naik ,dada krasa panas nympe k tnggorokan .mana bln puasa kaya gini ,rasanya ga nyaman bgt

30 weeks kalo makan dikit kurang kalo makan banyak begah . kadang rasanya pengen makan trus tapi males ngunyah hihi

sama bun, klo makan porsi banyak malah perut kerasa sakit banget, begah, engap gabisa napas, tidur pun susah

saya sedang ngalamin, klo lg sesek saya keluar rumah buat hirup udara bebas, klo udh reda saya masuk lg

sama Bun 28 week kalo mau tidur bolak balik berasa abis lari maraton buat ngomong aja kadang engap

saya 29 wk, juga gt Bun. malah kalo bicara, jalan, sering engap sendiri

1y ago

nikmat ya bun🤣

wajar bun, rajin latihan pernafasan aja dan rebahan miring ke kiri.

sy Jg Gtu Bund 28 week Sring sesak apalgi Klo Mlm Kdng g Bisa tdr

ada yg suka ngerasain kram bawah perut gak ya