Hpl juni dan rasa nya apa

Hpl Juni skrng udah ngerasain apa aja dan brp week bun

22 Tanggapan

sy hpl 14 juni, skrg masuk 16week3day, mual muntah sdh mulai brkurang,nafsu mkn mulai ningkat sdkit, sensitif sm bau jg udh brkurang, cm skrg jln dket aj sk ngerasa cape, bdan jg sk pgl" pdhl gag abs aktifitas apa", perut msh blm trlalu besar krn sy tinggi mgkn, tp kedutan" dlm prut sdh mulai terasa walau masih halus Alhamdulillah, semoga kita semua para bumil slalu dlm kesehatan dan lindungan Allah SWT, dan di beri klancaran hingga persalinan kita nanti Aamiin 🤲🤲🤗🥰

2y ago

sama kita bun, tapi saya masih mual & sensitif dgn bebauan masakan. gak suka makan cabe. perut jg belum terlalu keliatan & belum ngerasain kedutan/gerakan si kecil..

Hpl juni, 15w Dari awal kehamilan sampai sekarang Alhamdulillah gak pernah mual muntah.. Makan apa aja masuk dengan nikmatnya hihi, doyan makan banget dan dikit2 laper 😁 Cuman kadang2 pusing,pegel dan keram, tp masih bisa diatasi. Sehat2 trs buat kita dan baby kitaaa ya bunda2 hpl juni ❤️👶🏻

2y ago

sama bgt 😁

saya hpl anak kedua 02 juni, rasanya alhamdulilah br ngrasain sehat 3hari selama berbulan2 bedrest dan asam lambung parah ditambah nyeri tulang belakang yg sering kambuh. berbulan2 selalu akrab dg obat dan suntikan. masya allah.. rasanya 3 hari ini selalu berdoa smoga kedepan baik2 saja. mohon doanya ya bunda2.. smoga bunda2 lain sehat semua

2y ago

amin amin amin bubda @fiery.. mksh byk ya ♥️

hpl Juni, 17 week 4 days lagi ngerasain serba melow 🥺 dan kalo dapet omongan ketus dari org² kek agak baper🤭 tapi alhamdulillahnya di masa 17 week ini makanan apa aja masuk, kalo cium bau parfum yang nyengat banget masih mual,, semngat buat kita ya bundaa... sehat² teruss🥰

aku hpl juni jg bun, 14w1d alhamdulilah mual muntah sudah berkurang, tapi sering ngerasain sakit kepala migrain luar biasa, apalagi ketika berdiri bangun dari tidur atau duduk, luar biasa sakitnya, apa mungkin kurang darah ya 🥺

17w6d otw 18w nih bund. Alhamdulillah si adek udah kerasa tendangan cintanya, kadang smpe suka kaget sendiri wkwk. badan gampang sakit semua kaya digebukin orang sekampung. dikit dikit laper tapi gampang kenyang. engaaap bgt rasanya🤣🤣🤣

2y ago

1 juni bun

aku hpl awal juni, skrg gampang capek, kaki sering keram, kadang gak bisa jalan karena sakit 😂 tapi baru 2 minggu ini. kalo sblmnya telapak tangan berasa ky ketindihan jdi sama sakit pol, sejak memasuki 16w aku sering jadi laperan😁

aku 16wk sering ngerasain kedutan. gatau usus apa debaynya. soalnya ga bsa bedain. kata orang mah biasanya kerasa di 20wk keatas klw gerakan debaynya. tpi klw ibu sensitif bisa ngerasain mulai dari 4blan gtu

2y ago

iya bundd😅

saya 16wk mau 17 sering ngerasain kedutan, gatau itu usus atau debay nya soalnya hamil anak pertama. perut kencang, malam susah tidur. mual sdah agak berkurang makan jga sdah mulai banyak sering lapar tapi cepet kenyang

aku 16w, alhamdulillah udh bisa makan ga mulmun lg, perut udah gede😅, tidur udh sering gelisah karna perut sering keras, si adek dh nendang2 juga.. cuman sering capek aja bun masih tidur hampir seharian😅