Sakit perut bawah hamil 37weeka

Hpl juni , skg 37weeks sakit perut bagian bawah seperti mau haid apakah itu tnda akan lahiran, sbaiknya kpan dtg kebidan???

2 Tanggapan

kalo ritme kontraksinya gak sering itu namanua kontraksi palsu bund, konpal biasanya direbahin juga dah enakan lagi dan ga sering. kalo kontraksi asli ritmenya itu sering dan makin kuat sakitnya. bisa sampe 5-3 menit sekali, kalo udah gtu itu tandanya mau lahiran

2y ago

kalo kaya gtu, mending langsung cek ke bidan aja bund

Kalo sakitnya ga berlangsung lama itu konpal bun, kontraksi asli biasanya sakitnya teratur dan berjam jam klo udh kaya gitu langsung periksakan ya bun