Udah 32week!

HPL july udah beli perlengkapan belum bun?#ingintahu #firstmom

30 Tanggapan

udah 75% nih bun , tinggal skincarenya aja sama mau nambah beberapa baju . sebenernya ada lungsuran punya anaknya kakak ipar , tapi kata mertua kalo mau lungsuran selain baju aja karena anak pertama jangan dikasih lungsuran . nanti kaya sofa baby , stroller atau baby box juga bisa pake lungsuran .

Udah beli sebagian kaya baju nb sama perlengkapan menyusui. Lagi berusaha nyicil beli waktu tanggal kembar🤣 sisanya mau beli preloved atau sewa dulu tergantung barang dan kebutuhannya. Tapi beli yg pasti pasti dulu sih kaya baju

saya masih blm lengkap bru berapa persen doang, lg nyicil mudah mudahan aja sblm wktunya udh lengkap Aamiin, sehat sehat bund, smga dimurahkan rezeki ny, dilancarkan persalinan nya Aamiin

gak beli perlengkapan bund, baju NB pake bekas kk nya aja, tinggal beli yg usia 6-12bulan aja, karna kknya cwok, skrg Allhamdulillah adeknya cwek 😂

maunya sudah CO baju yg ada di keranjang shopee tapi kata bumer g usa beli baju dulu, nunggu mendekati lahiran. Daripada beliau tersinggung yaaa nurut saja Bun.

Udah lengkap sih tinggal packing… masih tunggu beli plastik baju travel di toko orenn. Dateng langsung packing hihi

Baru beli baju bajunya aja Bun, itupun online. Pengen beli langsung ke tokonya dibawa jalan udah gampang cape😁

Udah 90% bun, mau dilengkapin bulan ini insyaAllah.. biar ga tergoda terus sama toko oren

Baru nyicil beberapa baju nb bun, sama diaper bag. Tapi uda mulai kalap si banyak barang lucu 😂😂😂

aku udah bund tinggal beli lemari baju buat siutun,terus bathtub kalau aku tinggal beli bra menyusui