GALAU

Hpl hpht tgl 9 okt 2020,dan hpl usg 19 okt 2020.. Ceritanya tdi siang mau usg lagi krna udh lwat hpl,,pas mandii perut terasa mules bnget kya mau bab tpi gk kluar,ehh pas dicek ternyata ada lendirr merah coklat gituu ya aku seneng banget lahh bunn brarti sbntr lagi aku mau lahiran,,aku lgs ke bidan tuh kta bidan blom ada bukaan cuma mulut rahim udah mulai datar yg tdi ny masih kuncup trus kta bidannya prediksi lhiran nanti mlem klo nggk besoknya..nahh abis dri bidan aku usg dong bun ke dokter kandungan,pas di cek doktr bilang wahh ini bbj janinnya besar 3.5 kg trus belum masuk panggul masihh goyangg kemungkinan normal hanya 10% dan dokter ngasih suraat rujukan untuk SC..otomatiss aku lgs droppp bunn yg tdinya udah seneng kluar lendir darah... Menurut bunda aku hrus gimana yaaa??? Aku stresss bun kepala mau pecah suami nyuruh aku buat lahirn normal trus...

1 Tanggapan

Baiknya ikuti saran dokter Kalau indikasi harus sc lbh baik dilakukan jangan paksain normal krn resiko besar utk ibu dan bayi

4y ago

Alhamdulillah saya udah lahiran bun