HPL 27 juni

HPL hariini tpi belum ada tanda², Dede nya masih aktif aja di dalem.. minta do'a nya biar segera dikasih gelombang cinta detun

9 Tanggapan

mudah2han cepet dikasih gelombang cinta ya Bun,, aku juga hpl tgl 27juni kemarin dan Alhamdulillah udah lahir semalem jam 21:48 jenis kelamin laki2 dan BB nya 3550 mudah2han yg sedang nunggu gelombang cinta disegerakan Bun 🤲🤲 aminn

12mo ago

aminn yarobal allamin 🤲

sama bund hpl 27 juni, si dde masih aktif di dalem.. pdhal setiap hari mnjelang hpl rajin hb sm paksu, tp yg muncul cuma konpal sebentar" trus ilang lg

12mo ago

pas usia 38week si dde kelilit tali pusar 2x apa itu ngaruh juga ya ke pembukaan sehingga gaada trjadinya kontraksi

sama bund aku jg hpl 27juni , dedenya cuma konpal kenceng2 ajaa.. semoga kita segera menemukan kontraksi asli dan lahir lancar ya bund

Saya hpl 25 bun,kata bidannya suruh nunggu 5/seminggu lagi. Sering2 aja bun induksi alami

12mo ago

rencana hari Jum'at kalau blm ada tanda² jg mau usg dulu bund induksi alami kalau Hb cuma seminggu sekali pas suami pulang

AA sama 🥲saling mendoakan ajah ya bund semoga dde cepet keluar 😌

hpl 26juni belum ada gelombang cinta 😭😭

12mo ago

saling mendoakn aja ya bund mudah"n sgera dpet gelombang cinta🤲😟

sama bun hpl hari ini tpi blm ada tanda"

12mo ago

saling mendoakan aja y bund, semoga dd nya segera lahir 🥰

sama hpl saya juga 27

12mo ago

belum ada, masih anteng saja

sama hpl 27 juni