lewat hpl..

Hpl hari ini tapi utun masih anteng anteng aja, minta doa nya yaa bunda bunda online supaya babyku cepet2 lahir ??

lewat hpl..
164 Tanggapan

Sabar bunda..aku hpl tgl 26 febuari dedek blm mau lahir kontrol tgl 25 suruh tunggu 1 minggu karna masih baik semua.. Setelah 1 minggu tadi kontrol lagi ternyata masih baik semua berat dedek udh 3.4 kg dan suruh tunggu satu minggu lagi sampai tgl 11 maret bun semoga saya dan bunda semua cpt lahir dedeknya aminn dan sehat semuanya tidak kurang satu apapun aminn..mungkin saya lupa/salah tgl terakhir kali menstruasi jadi hpl mundur jauh tetep optimis ya bun

4y ago

Seharusnya aku hari ini induksi bun tpi dokter bilang dedeknya masih baik semua jadi disuruh nunggu satu minggu lgi bun.. tpi dokter bilang kalau takut dedeknya knp2 di induksi gpp..tpi dokter lebih saranin tunggu satu minggu lagi jadi aku ikut dokternya aja bun

Aamiin.. Saya jg udh pengen cpt2 lahiran bun,, Saya hpl tgl 4 maret bun dr tgl 2 udh keluar lendir bening campur darah, perut jg udh sering mules dan kenceng bgt, tp punggung ga panas ga sakit, saya periksa k bidan tapi katanya blm ada pembukaan

Semoga hari ini juga ada tanda-tanda lahiran ya bund. Kalo sampe besok belum ada apa-apa segera cek dokter... Takutnya babynya keracunan mpupnya sendiri karena bayi lebih 40minggu udah bisa mpup, kalo keburu keruh ketubannya bahaya

Saya hpl tanggal 5 maret, minta doa nya juga ya ibu ibu semua. Semoga yg akan menjalankan persalinan di beri kelancaran dan kesehatan ya bu. Bismillah, jihad nya wanita di jalan Allah semoga menjadi amalan buat kita semua ya bu

4y ago

Aminnn Semoga segera lahir ya bun dd nya sehat 22nya

Semoga segera launching ya bunda dan semoag semua prosesnya di lancarakan dan di permudah, ibu dan babynya selamat sehat wal'afiat aamiin ya Rabb🤲🏻🤲🏻

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, semoga selalu diberi kesehatan aamiin🤲🏻

semoga kita cepet" dapet gelombang cinta dari dedek ya bun. saya hpl 8 maret juga udah deg"an mendekati hpl dedek masih anteng aja belom mau keluar😰

Aku juga bun hpl hari ini tapi cuma ngerasain perut bawah sama selangkangan sakit apalagi kalo di buat jalan. Nungguin kontraksi buat galau

Semangat bun.. Aku jg udh 40 week lwt 5 hari blm ada tnd2.. Semoga di segerakan yaa bun buat ketemu baby kita.. Semoga kita semua dlm keadaan sehat.. Aamiin

4y ago

Aamiiin bun kita saling mendoa'kan saja yaa, nanti kalo udh saatnya pasti dedek keluar ya :)

Amiinn. Saling mendoakan ,saya hpl nya juga besok semoga cepat merasakan gelombang cinta dari si dedenya . Dan di lancarkan persalinannya . 🙏

Sama aku juga bun hpl 3 maret udh mules2 palsu tapi blum ada tanda nih .. temen aku malah dluan lahiran 😂😂 semoga kita cepet mules ya bun