Bpd dan ac selisih 5 minggu

Hpl dr bidan 35 week, tapi bpd nya 37 week, ac nya cuma 32 week gimana apakah normal bun? Kata dokter semuanya normal tapi setelah sampai rumah baru tau kalo bpd dan ac selisih jauh

10 Tanggapan

dulu anak kedua ku gitu, hpl bidan udah masuk 41 minggu. Grabak grubuk karna blm ada bukaan, si adek ga ngajak keluar.. Konsul Spog, ternyata ngikutin acnya baru 38 week. Tetep di jadwalin Sc, soalnya emang riwayat anak ke 1 sc. Jadi pas lahir, keterangan di surat Bayi 38 week ngikutin dari spognya.

apa dokternya tdk menjelaskan detail bun. soal perbedaan2 usia pd janin. soalnya dokter saya jelasin detail. soal perbedaan2 yg dlm batas normal. tapi itu dokter udh blg normal berarti semua normal. kalo ada tindakan pasti dokternya bilang

sy bpd sama ac beda 4 minggu bun gmn ya ..terus bpd sm itungan kehamilan beda 2minggu hamil 30w 2d bpd seukuran 32w 2d..msh normal ga sih bun..sy soalnya hamil pertama..dan dok g blg aapa2

10mo ago

skrg gmn bun keadaan nya

gw FL nya ...selisih 4 minggu ..strees bgt sih ktnyanya kelaianan skeletal dysplasia...ad yg sma gk ya untk FLnya selisih jauh/gk

3mo ago

Kondisinya skrg gmna bun bby nya aku jga gtu selisih jauh

Sama kek aku hamil dulu , bedanya 4minggu bun , di uk 31+5d eh bpdnya 35w Alhamdulillah adek lahir sehat kok bun

3w ago

Ini yg aku rasain skrng sleisih 2 mnggu takut bgt yaAllah

Alhamdulillah bun sehat semua saya sudah lahiran tanggal 9 kemarin..

3y ago

39 week 4 hari, berat 3,3 bun

Bun gimana bayinya saya juga mengalami hal yg SMA dg bunda jadi takut

gimana bun keadaannya sekarang?? sehat semua kah bayinya ??

Kalo kata dokter ku dulu berarti janin nya kurang gemuk.

Bund aku jga gtu smpe pikiran gmna bund bby nyaa