40 week 3 hari

Hpl dokter 01 oktober 2021 Hpl bidan 05 oktobet 2021 Tapi sampek saat in 07 oktober belom ada tanda2 juga padahal rasanya uda gk karuan semua2 sakit..semua2 uda di lakuin jongkok,kagel,jalan,naik turun tangga,,sampek betis sakit pegel 😭sejauh ini cuman ngerasain konpal...berharap datang yg Asli terlalu banyak Drama sayang😭😭nendangnya Allhmdllah aktif banget sampek sakit kalo ud nendang berasa mw pipis krna tendangannya ke area miss v kali terasa x jeleduk2😍 Mohon doanya bunda2🙏semoga segera keluar bayinya nanti sore..malam.pagi.dan gk lama2 lagi😭🙏🙏

2 Tanggapan

smoga cepat melahirkan bund.... sehat selamat bunda dan bayi nya. kl smpe saat ini blm jg kontraksi dan pembukaan segera cek ke dokter bund. .usg . jgn smpe kyk ak kmrn... 40w5d blm jg merasakan mo lahir .. ak usg DJJ terlalu kenceng dan ketuban keruh ... usus pun sdh mulai lengket. alhamdulillah bayiku lahir dgn selamat walau hrs opraasi SC waktu itu jg . semangat ya bund ...

Usg bu kalau udah lewat hpl