Bayi jalan 5 bulan

Hpl Desember ada yang sama gak sih bun anaknya kalau tidur tiba-tiba aja posisinya jadi tengkurep? Kalau dipindahin ke posisi terlentang malah ngamuk dan bangun dari tidurnya. Aman gak sih bun bayi tidur tengkurep? #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

coba dikasih bantal/bantal guling Bun, disisi kanan kirinya,, anakku awal bisa tengkurap juga begitu alhamdulilah sekarang sdh terbiasa

1mo ago

Nanti aku coba bun, makasih ya bun sarannya ☺

sama bun, solusinya ganjal kanan kiri nya pakai guling/bantal, tidak aman ya kalau hidungnya ketutup waktu tengkurap bs fatal

1mo ago

terimakasih bun ☺

anakku juga tdr senengnya tengkurep,aku ganjal bantal kanan kiri malah jadinya tidur nungging

1mo ago

Hahaha sama bund🤣

gak aman

1mo ago

terimakasih bun ☺