Tipsnya dong bun

Hpl bsok tapi blm ada tanda-tanda dari bayinya tipsnya dong Bun biar Dede bayi cpt ngasih sinyal cinta biar cpt loncing

5 Tanggapan

Halo bunda, Apakah bunda rajin konsultasi ke dokter kandungan untuk si kecil? Stimulus dengan hubungan seksual biasanya memang memicu kontraksi. Baiknya, konsultasi ke dokter untuk melihat perkembangan si kecil terlebih dulu. Selama air ketuban, dan pergerakan si kecil aktif, bisa ditunggu hingga seminggu kemudian. Ajak si kecil ngobrol agar segera keluar Bun.. Love, Saras

berdoa yg rajin, sering diajak ngobrol debay nya, senam hamil, hb.

Sering HB dan senam ummu maryam bun

semoga persalinannya lancr ya bund

bisa coba stimulasi put*ng dan hb