HPL sudah dekat

Hpl bntr lagi.. Tpi blm ada tanda tanda nya... Cuma perut bagian bawah, diatas kelamin itu sakit klo dibawa jalan.. Apa itu juga tanda ya..? 😂😂#jangandibully

HPL sudah dekat
1 Tanggapan

Banyakin ikhtiar bund. Kalo sudah keluar flek/lendir langsung periksa. Semoga disegerakan dan dimudahkan ya bund

4y ago

Dipake jalan2, jongkok bund. Nanti kalo perut rasanya sudah kencang² dan waktunya intens periksa bund. Saya kemarin kencang² dari jam 21.00 tak pakein jalan² didalam rumah, jam 03.00 sudah tidak kuat trus ke rs dicek bukaan 3 bund