38 minggu

Hpl bln ini udah pada ngrasain ap aj bun? Yg sudah brpengalaman,bagi pngalaman dong bun konpal itu yg di rasain kyak mana?

1 Tanggapan

Saya ngerasain konpal itu hampir seminggu bun. Rasanya kaya mules mau haid tapi ilang2an makin hari/makin deket HPL mules nya makin teratur 10 menit 2 kali. Tapi belum ada keluar lendir campur darah atau keluar air. Baru mules2 aja. Nanti kalo udh waktunya lahiran/mules akan melahirkan mules nya makin sakit & 10 menit bisa sampe 3-4 kali. Saya cek nya pake aplikasi timer kontraksi Terus kalo udh pembukaan lengkap rasanya tuh mules nya kaya pengen ngeden mau pupup keras.