Bagi pengalaman dong bund

Hpl bidan sama usg kan beda ± 3 w. Di bidan hpl ku 38 w sdngkan usg masih 36 w. Kemaren aku udah keluar tanda" Persalinan lendir darah. Dan udah keluar berulang kali. Di periksa masih pembukaan satu. Aku milih buat nunggu di rumah aja. Dan gak ada rsa sakit sama sekali. Kontraksi pun cuman keram" Gitu aja. Kira" Aku harus ngapain ya bun?. Berhubung ketuban pun belum ke isi. #seriusnanya

6 Tanggapan

hitungan pas awal kehamilan gmn bun, bunda patokan nya HPHT aja bun.. kalo antara memang sudah waktunya, baby kebesaran atau kekecilan .. takutnya blm cukup bulan tp sudah ada tanda persalinan..

maaf bun mungkin bbjnya kecil jadi bisa selisih 3w sama hasil usgnya, karna kalo usg kan ngitungnya dari berat janin bun. dokternya ga bilang apa2 soal bbj emang bun?

12mo ago

usg terakhir kan waktu umur 29w. tapi gak di kasih tau bbj brpa. krna gk ada keterangan nya di hasil lembran usg bun. beda sama yg pertama sama yg kedua. ada keterangan perkiraan bbj nya. jadi bingung ngitung umur kehamilan yg mana. di usg pun perkiraan skrng masih 36w. sedangkan aku skrng udh keluar darah berulang kali. krna gak ngerasa sakit, tak bawa pulng aja ketimbng nunggu di pkm

banyakin jalan2 Bun. kalau ada gym ball bisa sambil main gym ball. mudah2an dilancarkan ya Bun. aku juga sama Bun selisih 3 weeks Bun

12mo ago

huhu jadi worry bun. krna belum ngerasain sakit intens. tapi darah sama lendir keluar terus.

kalau ada gym ball bagus bund di pakai.. banyak kok tutorialnya di youtube buat nambah pembukaan

usia kehamilan lihat dari pertama kali USG, yg di bawah 12mgg.

11mo ago

cek aja ke bidan bun

kl cek ke bidan gk diapa2in coba cek ke igd RS bun..